Главная Каталог Афиша клубов Оставить отзыв Фотоотчеты Вход на сайт
 
Например, Кариган суши

Бизнес по производству и продаже мягкого мороженого

Бизнес по производству и продаже мягкого мороженого

Бизнес по производству и продаже мягкого мороженого пользуется большой популярностью. Спрос на данный вид продукции есть и зимой и летом. Больше всего продаж происходит в период с мая по сентябрь. В зимний период мягкое мороженое реализуется «под крышей» - в торгово-развлекательных комплексах. Летом, в разгар сезона, появляется огромное количество точек на открытом воздухе: в парке, на пляже, в любом другом людном месте.

Прежде чем начать бизнес по продаже мягкого мороженого, следует хорошо подготовиться: произвести все необходимые расчеты, определиться с местом расположения точки, понять, какой фризер для мягкого мороженого следует приобрести, а так же найти поставщиков сухих смесей и вафельных рожков.

Очень важным моментом в подготовке к открытию точки по продаже мягкого мороженого является прогнозирование будущей прибыли. Вы должны знать минимальное количество продаваемых порций мороженого в день, прибыль от которых сможет покрыть все расходы.

В настоящее время купить смеси и рожки для мягкого мороженого не составляет труда. Для начала стоит поискать поставщиков в своем регионе, для того, чтобы иметь возможность оперативно получать необходимую продукцию в нужное время. Если таковых не оказалось, можно обратиться к фирмам, находящимся в других регионах. Обычно они предлагают услуги по доставке ингредиентов транспортными компаниями. И если у вас по близости имеется терминал одной из федеральных компаний-перевозчиков, считайте, что проблема с доставкой необходимого сырья решена.

Уделите больше времени для изучения оборудования для мягкого мороженого. Сейчас на рынке присутствует огромное количество моделей фризеров - от доступных Китайских, до дорогих Итальянских или Американских. Определитесь, какой фризер будет удобен в вашем случае – настольный или напольный, сколько вкусов мороженого должен производить аппарат для удовлетворения спроса.

Необходимым элементом во фризере является помпа, которая отвечает за взбитость смеси. Чем более воздушным получится мороженое, тем оно вкуснее. Кроме того наличие помпы поможет сократить расход ингредиентов.

Окупаемость в летний период происходит в среднем за 3-4 месяца. Зимой на это уходит немного больше времени. Поэтому идеальным моментом для того, чтобы начать производство и продажу мягкого мороженого является начало сезона – май месяц. При правильном подходе, к завершению сезона вы не только оправдаете расходы, но и начнете получать доход.


Прочтений: 1848


Нравится




 
 

Служба поддержки сайта:
+7 (383) 380-08-54
ООО "Эй Эйч Групп", г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль 16, оф. 308 © 2010-2013 Mazhordochka.ru®. Все права защищены.