25 и 26 октября
Регистрация в 9.00
Gorskiy city hotel
ул. Немировича-Данченко, 144а
Организатор:
Ассоциация
«Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров»
http://steptohappy.tilda.ws/
Галина Шеломенцева
Председатель СибФРиО
+7 913-752-02-52
info@sibfrio.ru
ТЕХНОЛОГИИ ВДОХНОВЕНИЯ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
СибФРиО снова удивляет Сибиряков увлекательным событием! На этот раз, мы подготовили для Вас конференцию с полит корректным названием «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ». О чём же идёт речь? Да всё просто! Настоящим лидерам, так или иначе, приходилось проходить трудный, но тем и интересный, жизненный путь. И у всех, в тот или иной момент, наступала Ж***. Да, да! Именно Ж***! И приходилось совершенствоваться, эволюционировать, чтобы преодолеть препятствие. Ведь ещё 26 президент Америки, Теодор Рузвельт говорил: «Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки». И в его словах, сказанных 100 лет назад, кроется злободневный смысл. Мы каждый день сталкиваемся с различными проблемами, хотя психологи рекомендуют называть их задачами, которые требуют решения. Мы все уже привыкли слушать истории успеха, но почему то умалчиваются истории провалов. Никто не любит раскрывать свои слабые места. Однако именно в этом и кроется секрет нашей кейс-конференции. Мы расскажем Вам всё!
Модератором первого дня будет Олег Назаров (Профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель сатирик, Президент «Независимой ассоциации ньюсмейкеров России» и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши»), вытянет из успешных рестораторов истории эпичных провалов, которые пробирают до мурашек по коже. И он спуску не даст тем, кто захочет отмолчаться.
Эксперты-авторы историй первого дня:
- Анна Сидевич (Соучредитель "Кейтеринг от Анны Сидевич"; вице-президент по кейтерингу СибФРиО)
- Владимир Ников (CEO Bul Hotel Consulting Gibraltar, GM Mirotel Novosibirsk, VP Sibfrio)
- Вячеслав Яковлев (Создатель баров «Twiggy», «Friends», «Jack London», «Pine», кафе «Мамин Сибиряк») и другие наши коллеги.
Эксперты-аналитики, которые будут разбирать истории наших спикеров, искать «корень зла» и находить правильное решение:
- Психолог - Татьяна Гребенкина (Управляющий партнёр консалтинговой компании «АПТАЙМ», бизнес-консультант, бизнес-тренер)
- Дизайнер - Андрей Радаев (Директор студии дизайна и архитектуры «Артвижн», президент Сибирской Ассоциации Дизайнеров и Архитекторов)
- Астролог - Инна Герасимова (Основатель «Центра психологии Инны Герасимовой», парапсихолог, магистр экономической социологии Миланскго католического университета, практикующий тренер с 1999 года, Мастер Учитель Рэйки, журналист, социолог, психолог)
- Консультант по управлению персоналом - Егорова Анна (Директор «Business Result Group», сертифицированный специалист по оценке персонала «Talent Q», автор книги «Вовлечённость персонала. 7 шагов к пониманию», автор статей и публикаций в СМИ, автор и ведущий семинаров и тренингов по управлению персоналом)
- Маркетолог - Юлия Воликова (Генеральный директор компании «Exestation»)
- А так же многие другие известные интернет-аналитики, футурологи, урбанисты и финансисты.
На дискуссионной площадке, гости и эксперты смогут познакомиться ближе, а в приватной беседе найти для себя полезную информацию, расширить сознание и взглянуть на свой бизнес под другим углом.
Участники отправятся в старейший бар города и смогут заглянуть во все уголки заведения, а топ-менеджеры ресторана раскроют свои тайны, и конечно всех будет ждать угощения. Итогом дня станет Food Fashion Show/ От Олеси Мухаметовой (Владелец «Food Art Production») и лучших поваров Сибири в «Президентском» penthouse отеля «Горский».
Второй день кейс-конференции позволит участникам получить новые знания от экспертов индустрии гостеприимства (HoReCa) со всей России и не только:
- Наталья Кулакова (Практик с опытом на рынках: FMCG, СМИ, PR, ритейл, HoReCa, пищевые производства, эксперт по открытию предприятий с нуля, антикризисному управлению, продвижению проектов; владелец обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г. Москва)
- Иванна Табачникова (Кандидат экономических наук, преподаватель РАНХиГС менеджмент HoReCa, Генеральный менеджер отеля "Сухаревский", г.Москва)
- Елена Осокина (Экспертное агентство «Осокина и партнёры», г.Новосибирск)
- Евгений Непомилуев (Ресторатор и видеоблогер, создатель Чайханы Plov project, основатель и совладелец ресторанного холдинга People4people, г. Екатеринбург)
- Александр Сысоев (Директор по маркетингу проекта «Афиша. Рестораны» Rambler&Co)
- Оливер Кранц (Генеральный менеджер международных отелей Novotel Красноярск Центр и Ибис Красноярск Центр, Франция)
Это опытные руководители, у которых когда-то тоже была Ж***. Сумев переформатировать себя, они достигли лучших результатов. Теперь они готовы поделиться своими знаниями со всеми.
Одной из изюминкой мероприятия, станет Форсайт-сессия под руководством Юлии Воликовой (Специалист по маркетингу). На встрече мы определим наше общее будущее. Желающие смогут договориться о сценарии развития событий и создать стратегические и экономические партнёрства.
По завершению, гости отправятся на экскурсию в первый международный бизнес-отель Новосибирска - Marriott. Это и станет конечной точкой нашей вдохновляющей конференции.
Комментарии спикеров и экспертов:
Татьяна Гребенкина - «Новосибирск – очень интересная площадка для разговора об отельно-ресторанном бизнесе. Эта отрасль активно развивается, появляются новые концепции, новые форматы, новые идеи. И здесь накопилось много опыта, как успешного, так и поучительного. Этим опытом спикеры кейс-конференции готовы щедро поделиться со всеми участниками.
Мы привыкли слушать на конференциях истории успеха. Эта конференция – принципиально иная. Впервые со сцены будут звучать истории кризисов и их преодоления. Для участников - это уникальная возможность для бенчмаркинга, возможность сэкономить деньги и время, поняв «как не надо» делать бизнес и что помогает преодолевать трудности.
Проводниками в этом процессе будут опытные эксперты, рестораторы и отельеры Сибири, и потрясающий модератор Олег Назаров. Вместе мы разберем каждый кейс, покажем, как можно продуктивно мыслить о каждой ситуации.
Главное, эта конференция - шанс «примерить» новые способы бизнес-мышления, что является редкой удачей».
Галина Шеломенцева - «Наше сообщество — это объединение близких по духу людей, неравнодушных к тому, что происходит вокруг, стремящихся не только улучшить свой бизнес и развиваться самим, но и повлиять на развитие общества и государства в целом. Мы уверены, что только общими усилиями возможно добиться поставленных целей».
Анна Сидевич - «Фишка конференции в том, что её готовят рестораторы! Не методисты, не обучающие центры, не институты - это конференцию готовят рестораторы и отельеры. Мы все собрались своими коллективами и объединили усилия. Мы придумали формат, в котором всем будет интересно. Мы расскажем свои животрепещущие истории, а Олег Назаров с группой экспертов даст оценку этим историям провалов. Они разберут их на запчасти, и расскажут, что же происходило, почему это происходила и как, это потом повлияло на наше будущее. Люди, которые придут, получат инструкцию для применения в своих сложных жизненных ситуациях. Они смогут разложить её на составляющие и понять, как из этого извлечь пользу. Приходите к нам и мы заглянем в будущее!».
Елена Осокина - «Причиной любой «Ж***», чаще всего, является невозможность принять правильное и точное решение. Некое состояние неопределённости, когда мы не можем определиться по какому-то вопросу и нам не на что опереться при выборе. Всегда есть разные версии развития событий, но нет критерия, по которому можно было дать реальную оценку происходящему. Что же может являться таким критерием? Главное нужно точно знать свои индивидуальные особенности, персональную стратегию и понимать свою уникальность. Приходите на нашу конференцию, и мы поговорим об этом».
Мы приглашаем всех к сотрудничеству!
Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров (https://vk.com/sfrio)
г. Новосибирск, Проспект Карла Маркса д. 24, офис 46
+7-(913)-752-02-52 , +7-(383)-291-93-24
info@sibfrio.ru
http://sibfrio.ru/
https://www.instagram.com/chef.session/
https://vk.com/cheftopeople
https://www.facebook.com/groups/sibfrio/